헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.21 01:20
    어? 야나두.... 진짜 최고였는데... (;´༎ຶД༎ຶ`)
  • tory_2 2024.04.21 01:32
    와 진짜 오랜만이다 잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.21 01:34
    ㄹㅇ오랜만이다 와
  • tory_4 2024.04.21 01:42

클쓰가 유독 많이 환하게 웃는 파파가 많았던거 같아 ( 아니면 걍 예뻐서 내가 ㅋㅋㅋㅋ 그런거만 기억하는 걸지도 ) 그래서 되게 아련하네

• tory_5 2024.04.21 02:05
    진짜 예쁜 커플...인터뷰같은거도 귀여웠는데
  • tory_6 2024.04.21 02:10
    와 오랜만이다 맞다 얘네 사겼었지
    마일리랑 사귈때도 좋았는데
  • tory_7 2024.04.21 03:14

나도 이 커플 ㅈㄴ 좋아했어

• tory_8 2024.04.21 04:53

궁예지만 스텔라가 클틴 엄청 좋아하는것처럼 보였음

• tory_9 2024.04.21 08:42
    아 이둘 진짜 잘어울렸는데
  • tory_10 2024.04.21 10:30

이 시절 크리스틴 패션이 진짜 너무너무 내 워너비 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.04.21 10:48
    하 맛있네..
  • tory_12 2024.04.22 06:02

둘이 같은 장르임... 그런 둘이 사귄다는데 어케 좋아하지 않을 수가 ㅠ 진심 행복을 빌었엌ㅋ큐