일상잡담
요즘 분양받으려고 알아보는데
아무리 샵처럼 무분별하게 운영하는 가정분양이 있었더라도
샵보단 나았을거라고 생각하거든
가정분양이 불법되고 샵이 살판나지 않았을까
내가 문외한이라 이렇게 생각하는걸수도

그러다 불법되기전에 분양받은 가정이랑 연락닿았는데
이번에 새끼 낳았다길래 여기서 또 분양받을듯
  • tory_1 2024.04.28 09:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 09:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 12:11:10)
  • W 2024.04.28 10:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 09:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 10:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 09:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 10:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 10:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 10:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 10:05
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 10:24
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 10:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 10:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 12:01
    로그인 해주세요.