요리
이거 너무 고소하고 맛있어!
이런 맛 나는 마요네즈 뭐 없을 까?
큐피마요네즈도 기대 엄청했는데 미묘하게 신맛강하고
그나마 청정원 무슨 마요네즈가 더 고소하더라
근데 마요네즈 요리 말구 찍어먹을 때 항상 맛없다고 느낀게 이상한 마요네즈 특유의 향이나 신맛인데
60계 마요네즈는 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
이걸로 마요네즈 팔면 맨날 사먹었을 듯....
혹시 추천 해주거나 아님 마요네즈에 뭘 섞으면 이럴 맛 날지 알려죵
예를 들어 맥날이나 패스트푸드점의 마요네즈가 더 맛난 느낌 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.10.18 11:49

아니 나톨 저번주에 마요네즈까지 해서 시켜먹었는데 별로 특별한 맛은 모르겠던데! 간장소스 맛에 뭍혔나...토리글보고 맛을 회상해본다...

• tory_2 2018.10.18 12:58
    나두 그냥 마요네즈 같던데.. 내 입이 막입인가바ㅎㅎ
  • tory_3 2018.10.18 13:38
    집에 있는 60계 마요네즈 성분을 보니 겨자분말이 들어가는데 다른 마요네즈에도 들어가나? ㅋㅋㅋ 일반 마요네즈가 없어서 비교할 수가 없어
  • W 2018.10.18 22:15
    나 글쓰고 시켜먹었는뎅
    뭔가 더 고소하고 그냥 맛있는 거 같아 ㅠㅠㅠ
    왜지....ㅋㅋㅋㅋ그냥 마요네즈들은 항상 먹으면 뭔가 안 신선하구 신맛 많이 나는 느낌ㅋㅋㅋ
    막 햄버거 가게 마요네즈가 더 맛있는 느낌이랄까
  • tory_5 2018.10.19 11:56

마요네즈에 설탕 아주 조금 섞으면 신세계야 덜 시고 덜 느끼하고 햄버거같은데 들어가는 마요네즈 소스라고 하나? 그런느낌 나.