건강

오늘 직장건강검진을 했는데

유방초음파할때 몬가 파란색이랑 붉은색이 좀 보이더라고..... 인터넷 찾아보니 붉은색은 악성종양(?) 이라는데..ㅠㅠㅠ

너무너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ흑

• tory_1 2024.04.29 20:03
    만약 악성종양이 보였다면 검진한 선생님이 보고 톨한테 뭔가 말하지 않았을까..? 조직검사를 하자고 하거나 큰병원에 가보라고 했겠지. 아마 별거아닐테니 걱정하지마
  • tory_2 2024.04.29 20:24
    미리 걱정 노노
  • tory_3 2024.04.29 23:35
    ?-?.. 초음파에서 붉 파 와리가리하는건 혈류 볼때나 보이는걸껄?
    악성이면 그자리서 찍는 사진 컷 수가 진짜 많아짐. 누르는 방향도 많아지고. 그리고 스몰톡을 할수도 있음. 유방검진 처음이세요? 정도. 물론 안하는경우도 많음.
  • tory_4 2024.04.30 00:26
    컷수가 많아도 그냥 혹이 많은거고 악성은 아닐수있음
    내가 유방초음파하러 들어가면 20분이상 걸리고 양쪽 다 엄청 혹이 많아서 오래걸리는데 다 양성임
  • tory_5 2024.04.30 02:59
    전혀 상관 없어 아마 혈류 표시일듯
  • tory_6 2024.04.30 10:10
    아니야 나도 붉은색 표시 캡쳐하는 소리들려서 검색했는데 그 블로그 였나 카페였나.. 붉은 색은 암이라고 그 문구 때문에 일주일동안 떨었는데 그냥 양성 종양이였어
  • W 2024.04.30 11:21

헉 댓글 고마워 토리들아.. 이제봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 일단 결과까지 기다려볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ