일상잡담
과자사서 들어오는데 한 커플이랑 같이 들어가서
엘베 버튼 누르고 기다리고 있었음

갑자기 여자가 남자한테 애교 엄청부리면서 뽀뽀해달래
남자가 뽀뽀해줬더니 아앙그거말구웅!! 이래;
내가 신경도 안쓰니까 내 앞쪽으로 자리 옮겨서
짧게 키스하고 여자가 나보면서 웃어
진짜 어이없어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 한 30초사이에 어떤 아저씨도 오고 엘베도 와서 탔는데
엘베 타자마자 아저씨한테
애교 가득 목소리 말투로 선생님~~ 저 nn층 눌러주시면안되나용???!! 이러더라...

버튼 눌러달라는거 사실 그럴수있는 일이긴한데 앞에 상황이 있어서 좋게 안보임
본인도 손있는데 굳이 남자한테 부탁하는게 왜저래싶었어
아오 짜증낰ㅋㅋ 세상 남자 님 다 가지세요...전 관심없으니까 괜히 견제하지마시고ㅠ
  • tory_1 2024.04.26 22:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 22:57
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 14:40:14)
  • W 2024.04.26 22:57
    로그인 해주세요.