쿠키런

뻐꾹시계에 들어가는 달고나잼만 좀 4개에서 2개정도로 줄여주면 좆꾹시계 소리 안들을듯...

20개정도 만들면 어차피 스탑해서 생각보다 어렵진 않은데...

처음 열었을때 하루이틀이 제일 식겁함

게다가 빵집은 만들어야 하는 제품도 많은데 달고나잼 때문에 빵 주구장창 돌리니까

뻐꾹시계는 괜찮고 빵집 재고만 털리는 기이한 상황...

어쨌든 대충 안정화되어서 평온을 되찾음

• tory_1 2021.04.21 13:18
    기차에서 3대연달아뜨면 개빡임 ㅋㅋ 지금 그상태 그냥달고나잼수량좀줄여주지할만은하지 달고나잼이 만들어두면사라지고 사라지고 기차에서 연달아달라니 개빡치는겨 ㅋ
  • tory_2 2021.04.21 13:18

이거 열기전에 달고나랑 호밀을 쌓아두면 괜찮더라 ㅠㅠ 나도 첨 열었을때 식겁함

• tory_3 2021.04.21 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:41:24)
  • tory_4 2021.04.21 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:32:59)
  • tory_5 2021.04.21 13:21

달고나잼을 호밀빵 하나만 들어가게 만들던가... 진짜 생산라인 왜 이러냐 ㅠㅠ

• W 2021.04.21 13:23
    빵 재고 60개에 달고나잼 40개정도는 늘 있어서 충동적으로 열었는데 후루룩 닳기 시작해서 당황하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 카스터드+링이랑 같은 날 시작해서 빵집이 더 바빴던듯..
  • tory_7 2021.04.21 13:24

본문부터 댓글가지 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루이틀이 제일 식겁 + 달고나 쌓아둬야 하고 + 열차에서 2번 이상 연속으로 뜨면 빡침ㅋㅋㅋ

근데 안정화되면 상당히 괜찮고 빵이 2개만 들어가면 진짜 적당할 듯

• tory_8 2021.04.21 13:51
    잼 4개나들어가는게 좀 오바야... 2개나 정안되겠음 3개로 줄여주면좋겠어
  • tory_9 2021.04.21 14:29
    호밀빵 달고나잼 시계 치즈 <
    < 이 생산라인 이상해 여기서 돈 못 벌어 안정화도 그낭 20개 40개 기차줄거 비축해놓고 스탑인거지 소원나무 하는거 아니잖아 난 안정화 시키고 호밀빵 정도만 팔지 그윗라인은 안팔아 못팔아 안그래도 빵집 다른거 만드느라 바쁜데 못 팔지