쿠키런
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.21 13:12
    으아아 또 아레나 티켓이나 뿌리고 입 닫는거 아니겠지
  • W 2021.04.21 13:14

으악 끔찎

• tory_2 2021.04.21 13:12
    근데 게임회사가 바보도 아니고 진짜 아무것도 안했는데 정지하는게 가능한가...?
  • W 2021.04.21 13:13

근데 이상하게 얘네는 신뢰가 안가서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 지금까지 불량 이용자 제제 엄청 했는데 이번에만 이렇게 얘기 나오는거 좀 이상한 것 같어

• tory_3 2021.04.21 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:33:21)
  • W 2021.04.21 13:14

아 아레나 1일연장 일리있네..

• tory_5 2021.04.21 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:32:59)
  • tory_6 2021.04.21 13:14

롤백은... 진짜 끝의 끝에서나 쓰는 방법이라 ㅠ

• tory_7 2021.04.21 13:14
    400명 정도라..롤백 안 할 것 같아
  • tory_8 2021.04.21 13:16

롤백할 정도는 아니라고 생각함ㅋㅋㅋ 웬만하면 안하는 최후의 방법이라..

• tory_9 2021.04.21 13:17

그렇게따지면 이번 업뎃 이후에 일부 유저들 일주일 넘게 접속안된것부터 롤백해야함.....

• W 2021.04.21 13:20

아 글쿠나 내가 롤백을 넘 만만하게 생각했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ