쿠키런

에소 쓰고 있는데 블레가 좋다고 해서 블레로 바꿀까 했는데 블레는 2성밖에 안돼ㅋㅋㅋㅋ

아직 별사탕도 못먹여서 27렙 밖에 안되지만ㅋㅋㅋㅋ

3성 에소보다 좋으면 키워볼까 하는데 어때?

2성 블레보단 4성 에소가 좋지? 에소 한 번만 더 뽑 으면 4성이라 그것도 궁금하네! 블레도 한 번 더 뽑으면 3성이지만..

• tory_1 2021.04.21 13:11

애매하다.. 난 에소쓸듯..

• tory_2 2021.04.21 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:32:59)
  • tory_3 2021.04.21 13:15
    나라면 블레... 픽업기간 남았으니까
  • tory_4 2021.04.21 13:31

블레가 낫지 않나... 나도 에쏘 3성 51렙인데 일단 중단하고 블레 1성부터 키우고 있음... 난 퓨없는 뱀파덱이라 어떻게든 덱 구성을 바꿔야하는 상황이라 ㅠㅠ

• tory_5 2021.04.21 17:31
    둘다 마스터는 가능하니 별이랑 렙 높은거로 키우래 별사탕 분산비추 http://naver.me/xaPm7xHf