직장인

나 올해 새학교 전근 왔는데 오늘 학교에 모 전교조 선생님이 메신저로 성과급 균등분배 한다고 어디로 입금하래

s 등급은 100만원 넘게 보내라는데..........???? 

사실 난 작년까지 있었던 지난 학교가 작은데다 고령화(?) 현상이 심해서 혼자 미혼인 탓에 부장에 갖가지 업무 다해서 s 받았었구

새로온 학교는 업무도 학년도 점수제로 하는데다 학교가 매우 커서 일꾼(?)도 많고 공정하게 돌아가는 것 같거든

그래서 성과급 균등분배를 한대도 올해 여기서 1년 보내고 성과급 등급 받고 내년부터 하고 싶은데

이거 그냥 쌩까도 되는 부분......????

• tory_1 2020.04.03 09:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.04.03 09:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.04.03 09:22
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.03 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.04.03 10:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.04.03 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.04.03 10:54
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.04.03 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.04.03 13:52
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.03 14:54
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.04.03 16:02
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.04.03 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.04.03 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.04.03 21:31
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.04.03 21:41
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.04.03 22:25
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.04.04 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.04.04 06:28
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.04.04 13:02
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.04.04 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.04.04 17:32
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.04.06 19:47
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.04.22 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.04.25 17:08
    로그인 해주세요.