직장인

내가 예전에 3~4년정도 계약직으로 다니던 직장을 그만두고(계약기간만료로)

다음 직장 구할때 까지 실업급여를 신청했었거든

맨 처음 실업그여 신청할때 먼저 20만원인가 받고

그다음부터는 2주동안 이력서 몇개 내면 몇백만원 주고

또 다음 2주동안 이력서 내면 몇백 주고 이런식이었거든

근데 내가 처음 신청하고 20만원 받은 이후로

이력서를 전혀 안내서 아마 3~400정도 받을수 있었는데

이걸 못받은 채로 무기력하게 지내다가 어찌어찌해서 다음직장을 구했어

이 경우에 내가 못받은 돈은 그냥 날라가버리는건가?

아니면 못받은건 세이브돼서 다음 실업급여 신청할때에 이것까지해서 받을수 있는건가

너무 부끄러워서 한동안 잊고지내다가 문득 생각나서 혹시나해서 물어봐

• tory_1 2020.04.03 09:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.04.03 09:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.04.03 09:21
    로그인 해주세요.
  • W 2020.04.03 09:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.04.03 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 18:18:07)