직장인

예전 어떤 토리가 신입인데 인사 안하는 직원에 대한 글을 봤는데 

거기 댓글이 꼰대다vs예의다 뭐 이런글이 있더라고.. 너가 먼저 하면 되지않냐 이런 글...

근데 우리회사는 아랫직원이 항상 늘 인사를 일부로 안하는거야 

거기에 대해 난 엄청 스트레스 받고있거든...

나도 먼저 할수도있는데, 자리 특성상 직원들이 뒤에서 왔다갔다 하는 곳이라 내가 먼저보는게 아니라 

직원들이 먼저 보는 자리거든

근데 누구한테는 하고, 누구한테는 안하는 그런 직원이 있어서.... 이해도 안가고, 나만 무시하는건가 생각들기도 하고..

인사를 하든 안하든 나도 무시하면 되는건데...그게 잘안된다..흑흑...

• tory_1 2020.04.03 09:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.04.03 09:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.04.03 09:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.04.03 09:44
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.04.03 15:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.04.03 11:10
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.04.03 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.04.03 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 18:18:22)
  • tory_9 2020.04.03 17:18
    로그인 해주세요.