게임

우리 마을에 밀크라는 소 주민이 있는데

얘한테 말 걸 때마다 자꾸 간지럽대 -.-

그리고 별말이 없어서 얘 말 버릇이 간지럽다인가? 하고 넘겼는데

어느날 밀크한테 말걸려고 하다가

실수로 너무 떨어진 곳에서 말걸어서 하필 들고 있는 잠자리채로 밀크 머리통을 후려쳤거든?

근데 갑자기 뭔가를 잡았다는 제스쳐가 나오더니 벼룩을 잡았대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 밀크한테 말걸어보니까 자기한테 벼룩이 있었냐면서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크가 초기 주민이라서 거의 오픈과 동시부터 있었는데 그때부터 간지럽다고 했는데 분명히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너무 늦게 알아차려서 미안하당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.04.03 09:15
    현실 고증 오지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 벼룩 튀는거 보여 ㅋㅋㅋㅋ 띠용 띠용 이러면서
  • tory_2 2020.04.03 09:17
    우리 섬은 용남이부터 시작하더니 모든 주민들이 가렴다고 난리더라 ㅋㅋ 옮나봐 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.03 09:18

대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨들 다 알고 있었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 충격이었어 잡고나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.03 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 15:30:28)
  • tory_5 2020.04.03 09:25
    아 후려쳐야해???
    모르고 그냥 넘겼는데 ㅜㅜㅜ 아쉽다
  • tory_6 2020.04.03 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:29:26)
  • tory_7 2020.04.03 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 15:30:23)
  • tory_8 2020.04.03 09:46

트위터에서 팁으로 봐서 알고 있었어ㅋㅋㅋ 벼룩 있으면 너무 간지러워해서 안쓰러워

• tory_9 2020.04.03 09:46
    으아악 벼룩이라니ㅋㅋㅋ 찐동물이냐고ㅠ
  • tory_10 2020.04.03 09:57

모야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.04.03 10:13
    맞아 간지럽다고 하더라ㅋㅋ 나도 잠자리채로 모르고 쳤는데 벼룩 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.03 10:50

아 나 어제 바야시코프가 계속 간지럽다고 해서 알았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벼룩 튀어다니는거도 보이더라고..

• tory_13 2020.04.03 11:04

나 이거 몰라서 씻겨줘야되나? 이러고 물뿌리개로 계속 뿌리다가 검색해서 알았자너;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.04.03 11:49
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도좋은데
  • tory_15 2020.04.03 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 10:39:32)
  • tory_16 2020.04.03 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:32:21)
  • tory_17 2020.04.03 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 11:38:30)