일상잡담

평생 서울에서만 살기도 했고

집 위치도 되게 시끄럽고 상가많은 싼집인데

어릴땐 시끄러워서 너무 싫었거든? 잠도 제대로 못자고 부앙충 많고

근데 이젠 나이도 들고 적응도 되고

횡단보도 하나 건너면 이마트 있고

한 10분 15분 걸어가면 시장있고 반대쪽으로 20분 걸어가면 또 시장있고

5분 거리에 씨유 세븐 지에스 다있고 10분 안쪽으로 국민 농협 기업 우리 수협인간 신협인가 있고 증권사도 두세군데 있고

런던베이글이나 노티드나 그런 핫플체인점도 옆동네 가면 다 있고 우리동네에도 있고

이태원이나 홍대 압구정 같이 사람 미어터지는 곳도 오히려 재밌고

출퇴근 개헬 환승 지하철에 낑겨가는게 힘들긴하지만 평소엔 버스타고 다녀서 널널함

새벽에도 나가고 싶으면 그냥 나가고 배달도 막 시키고

병원도 아무데나 가고 이런 거에 너무 적응된듯..

• tory_1 2024.05.10 19:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 19:49
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.10 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 10:58:22)
  • W 2024.05.10 19:56
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.10 19:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 19:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 19:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.10 19:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 20:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.10 19:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.10 19:50
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.10 19:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.10 20:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 20:33
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.10 20:06
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.10 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 13:34:13)
  • tory_12 2024.05.10 21:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.10 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.10 23:34
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.11 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 17:08:06)