드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 23:17
    키 차이 새삼 미쳤네 ㅋㅋ 케미 굿
  • tory_2 2024.05.01 23:19
    미쳤다리..미쳤다 ㅠㅠ 월요일 언제와..
  • tory_3 2024.05.01 23:22
    좋다 좋아..
    그럼 선재는 대학마치고 데뷔한건가? 은근 데뷔가 늦네
  • tory_4 2024.05.01 23:30
    아이구 뽀짝해,,,, 얼릉 보고싶다
  • tory_5 2024.05.01 23:43
    세상에 월요일 언제오나
  • tory_6 2024.05.01 23:45

솔친자 질투하는 거 많이 나오면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 

사실 34에서도 솔이 선배랑 솔이보고 질투하는 선재 기대했는데 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.01 23:52
    진짜대학생같어 굿굿
  • tory_8 2024.05.02 00:38
    이거 드라마짤 같지 않고 진짜 솔선같다 하아 미친소리란걸 아는데 그런 생각이 들어
  • tory_9 2024.05.02 00:41
    아니 근데 타임슬림하면 두달도 안되잖앜ㅋㅋ 그 사이에 피하다 고백하고 연애하고 키스도 하고(나오리라 믿습니다) 사건도 해결하는거냐곸ㅋㅋㅋ 빠르다 너넼ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 02:25
    언능
  • tory_11 2024.05.02 06:58
    저기 솔이는 20-2솔이일까 20-3솔이(34솔)일까
    34솔 아닌 20-2솔이도 선재 좋아하면 좋겠다!
  • tory_12 2024.05.02 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 02:08:48)
  • tory_13 2024.05.02 12:42

손손~~~!!!!! 너무 예쁘다 둘다 ㅠㅠ

• tory_14 2024.05.02 15:03
    아 둘이 손 잡은거 봐.. 꼭 붙어서 걸어가는 거 너무 보기 좋다ㅜㅜ