드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 22:59
    아 나 내일 진짜 패스할까...ㅜ
  • tory_2 2018.12.10 23:01
    안봐야지....
  • tory_3 2018.12.10 23:02

제작진이 엄청 짜증나게 러브라인 꼬네...원작을 이렇게밖에 못 살리냐

• tory_4 2018.12.10 23:04
    아주 새작품을 쓰고있네ㅡㅡ
  • tory_8 2018.12.10 23:05
    222김김보려고 보는건데 환장...
  • tory_5 2018.12.10 23:05
    선녀도 짱난다 이제ㅋㅋㅋ 걔가 남편 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.11 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 02:00:48)
  • tory_6 2018.12.10 23:05
    ㅋㅋㅋㅋ짜증나네 내용이 계속 도돌이표여
  • tory_7 2018.12.10 23:05
    지랄났다 지랄났어 작진들아 이제 12화거든???? 아 짜증나 정교수도 갈수록 더 짜증나는데 조연 노잼 쓸데없는 분량도 많고
  • tory_9 2018.12.10 23:07
    이거 16부작 아냐? 내용 진전이 없어 대체ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.10 23:08
    씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_11 2018.12.10 23:09
    아니 이제 진짜 남편 알아봐야 되는거 아니냐고!!!!!!!!!!!!!
  • tory_12 2018.12.10 23:09
    ㅋㅋ김김이 노예지만 정말 보기 힘들드..
  • tory_13 2018.12.10 23:10
    그냥 정교수 선선녀 둘이 평생 행쇼해.. 제발
  • tory_14 2018.12.10 23:15
    제작사가 윤현민 소속사니 정교수 러브라인 최대한 오래 끌고 가려는 게 보이네
  • tory_15 2018.12.10 23:19
    김김이만 보기엔 이 드라마 너무 거슬리는 게 많아서 하차함... 김김이 편집본 따로 만들고싶다
  • tory_16 2018.12.10 23:20
    어이가없다 반응 안봄??? 정교수 서사까지 와르르 망치는데다가 김김이는 짠내 소금이냐
  • tory_17 2018.12.10 23:31

아니 근데 이 드라마 얼마나 남았길래 이래.. 나 진짜 김김이랑 선녀님 알콩달콩 보고싶기도하고 선금케미때문에 보는데 이쯤되면 막판에 교수님이 내가 포기할게 해서 둘이 이뤄지는거냐.. 

• W 2018.12.10 23:32
    막줄 현실이 될 것 같아
  • tory_7 2018.12.11 01:23
    아앜....최악극혐일거같아그러면
  • tory_20 2018.12.11 14:31

극혐 시발 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김김이 보려고 근근히 버티는데 뭔짓이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ