드라마
Extra Form
우리 한드룸 선배님들이
오늘도 그냥 계속 김김짠내라고 할 때
일말은 희망을 가지고 있었는데..

역시 한드룸선배님들은 정확하시다..ㅜㅜ

그래도 오늘 넘나 잘생겼던것..
그리고 김김이 연기 넘나잘하는것..

혼자 선녀님 바라볼 때랑
점순이랑 이야기할 때 너무 잘생겨서 깜놀했자나여..

특히 오늘 한드룸보고
전설의 셔틀보고 봤는데

진짜 ㄹㅇ 다른 사람인 것ㅋㅋ
조태웅이는 어버버한 사투리 일찐이었는뎅..

우리 김김이는 의젓하고 우직하고
순수하고 예쁘고 멋있고 다하자나여..

김김이 내일도 만날꺼야..ㅜ.ㅜ...
얼굴만 봐야게써..
  • tory_1 2018.12.10 22:58
    김김이 얼굴만 보고 김김이만 봐야겠다 구린 드라마야 아주
  • W 2018.12.10 23:00
    쿠소드가 뭐야 토리야?(궁금)
  • tory_4 2018.12.10 23:16
    @W 쿠소가 일본어로 똥. 쓰레기 같은 드라마라고
  • tory_1 2018.12.10 23:23
    @W 미안해 수정했어ㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.10 23:25
    @1 오아니야ㅋㅋ그런말이 있구먼 배워간닷
  • tory_3 2018.12.10 23:10
    김김노예는 김김이가 양말을 주기 전까지 계룡본방을 달릴 수밖에 없어...
  • W 2018.12.10 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금양말 뭐야 귀여워
  • tory_4 2018.12.10 23:29
    @W 해리 포터에서 집요정이라고 마법사들 밑에서 노예로 일하는 종족이 있는데 주인이 옷을 줘야 해방돼. 해리 포터가 집요정 도비가 원래 주인한테 양말 받게 도와줘서 해방시켰잖아. 그 얘기야.
  • W 2018.12.10 23:40
    @4 오 그렇구나!
    해리포터 안봐서 몰랐음ㅜㅜ
    양말주실때까지 얌전히 불판대기 하겠읍니다..
  • tory_5 2018.12.10 23:22
    김김노예는 힘이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.10 23:26
    ㅇㅇ지금약간...
    신과함께에서 나태지옥 온 느낌..
    저는 김김이를 조아한 죄바께 없는데ㅜㅜ