도토리숲

지금은 내가 먹여주고 있고 (죽이유식)

돌부터는 어린이집에서 급식으로 준다는데.. 

야채 쪄서 집에서도 잘게 썰어서 줘보라고 하더라고 

이제 아기가 자기 주장이 생겨서 그런지 의자가 안 앉아있으려고 해 

심심해서 그런거 같기도해서 

포크로 찍어서 줘보려고 하는데 

토리들 써본거중에 추천 받을 수 있을까?

자기주도식은 아직 자신 없는데.. 흉내라도 내봐야하나.. 

• tory_1 2024.05.07 11:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 11:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 12:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 13:06
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 17:20
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 19:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.07 22:33
    로그인 해주세요.