일상잡담

나 진짜 몰라서 물어봄 ㅂㅌ이 너무 착하고 순하고 여려서 회사가 이 난리가 난거다 방탄이 너무 불쌍하다 하던데...사실 회사 대리님이 한 얘기고 궁금한데 안 친해서 이유를 못 물어봄 ㅋㅋ 근데 계속 궁금해서 여기다 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 착한거랑 지금 사건이랑 무슨 관계야?

• tory_1 2024.04.26 13:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 13:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 13:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 13:18
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 13:21
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 13:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 13:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 13:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 13:19
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 13:20
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 13:29
    로그인 해주세요.