헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202405/1Eb/5a0/1Eb5a0eIskU6a2gKWKIGOc.jpg

(영상은 드레이크 제일 마지막 디스? 반박? 트랙 유튜버가 리액션하는거)

해석 : '내가 소아성애자였으면 난 너무 유명해서 이미 잡혀갔어' 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 드레이크식 논리
ㄴ -169 IQ 행동

하여튼 가사 진짜 구려서 드레이크 이미지는 이미 멀리 갔고 저걸로 진짜 증거가 풀려서 경찰조사로 일이 크게 벌리냐 안벌리냐만 남은 듯...
  • tory_1 2024.05.07 17:57
    펀쿨섹 논리 아니냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.07 18:37
    진심 저걸 반박이랍시고 하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.07 19:02
    드레이크적 사고
  • tory_4 2024.05.07 19:11

아 ㅅㅂ ㅈㅔ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.07 21:12
    아 실제 가사구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ