일상잡담
한달 좀 넘게 가는데

사실 전에 나 해외살때 우리집 와서 한달쯤 지낼때도 좀 안맞는다고 느꼈거든

근데 지금 준비하면서 안맞는다는걸 절실히 느끼고 있어ㅠㅠ
비행기는 이미 끊어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
취소 안되는 티켓이고
이게 여행뿐만 아니라 일 관련된 것도 하는거라 가긴 할거 같은데

지금 너무 스트레스야

숙소 나보고 이 도시 알아보라해서 알아봤는데
우리가 자주 가야하는 장소에서 걸어서 한 15분이고
우리가 감당 가능한 가격에 트윈 베드 깨끗해보이는데 찾았는데
더 가까운데는 비싸냐 이러고..

우리가 자주 가야하는데가 완전 수도에 중심이라 완전 가까운데로 하려면 1박에 5만원쯤 저 줘야하는데
자기 돈 진짜 없는데 가는거라고 나한테 했었단말야

아 도대체 어쩌란거야

또 다른 정보 알아봐야하는데
사실 크게 중요한 문제 아니고 우리가 ㅇㅇ가 필요한데 내가 그걸 가지고 갈거거든?
근데 일하는데서 그게 없다고 그게 큰 문제인거처럼 그러면서 자꾸 빠꾸놓고 다른데 없냐 어쩌고 이래…

아 어쩌지
난 그냥 편하게 쉽게 가진 스타일이고
얘는 지가 정해진거에서 벗어나는걸 싫어하는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.03.28 23:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 23:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 23:57
    로그인 해주세요.