만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 21:25
    연말 맠다때 만화도 같이하는거 아니면 단행본은 30퍼~20퍼 할인정도를 달마다 조금씩하는 느낌?? 웹툰할인은 아예 안하진 않는데 아직은 크게는 안하는듯
  • tory_2 2024.05.04 21:31

세트 할인 행사할 때 가끔씩 있음 

나 옛날 한국이나 일본 순정만화 중에 세트 할인할 때 산 것들 몇개 있음 

50%까지는 거의 없는 거 같고 보통 30% 정도 해 

• tory_3 2024.05.04 22:44
    작년 말 맠다 때 웹툰도 나름 크게 햇오 완결화까지 또는 최신 연재화까지 세트로 모아서 근데 연말이었어서 또 언제 할지는...
  • tory_4 2024.05.04 23:50
    벨만화는 맠다 크게할때 가끔 같이 하는거 같음 작년인지 재작년에는 50년 대여 할인도 했던거 같고
    나는 일반만화는 만화탭-최저가 세트에서 많이 사는데 들어가보면 늘 30퍼 정도는 할인하고 있음...
    그밖에도 신간 나오면 이벤트로 다른작까지 묶어서 세트할인하거나.. 테마별로 세트할인전 하거나 그런듯?
  • W 2024.05.05 00:41
    다들 알려줘서 고마워! 근데 과거 이벤트 기록 구글링해보니까 내가 보고싶은 작품들은 맠다여도 할인대상에 포함이 안되는거 같어...ㅠ 아쉽다