일상잡담
좋아죽을정돈 아니지만 편한 남친있음
부모님 반대없고 집 사주신다고함
결혼을 한다면 5년뒤에나 할거같긴한데 벌써하기싫어....ㅜ

누구나 집안이 더러운거 싫어하고, 배우자가 자기관리 안하면 싫어하잖아?

그런데 나는 집에오면 널브러져서 다 더럽힌채로 살아야되고
하루에 침대에 누워서 코파고 피부여기저기 긁으면서 폰하는걸 무조건 4시간 이상 해

반반가사한다해도
>>> 내 방조차 <<<치우기 너무너무싫고 자기관리도 너무너무하기싫어
자기관리 싫어서 로션도 일주일에 두번바르거든

고3때도 공부효율 이랬어 하루에 두세시간이끝.. 그냥 집안일이든 내방꾸미기든 육아든 일하는거자체가 너무 싫어

결론: 에너지없고 비생산적인 인간이라 결혼하기 싫은데
그런 이유로 결혼을 회피하면
인생의 더 큰 즐거움을 못보는걸까
  • tory_1 2024.04.30 01:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 01:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 01:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 01:39
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 01:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 01:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 01:40
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 01:46
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 02:45
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 03:03
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 05:50
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.30 07:26
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.30 07:33
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.30 08:51
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.30 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 14:21:26)