스포츠
Extra Form

아컵이후에 그러던데 

1 아컵 자체 힘들고 연장2번 힘빠져서

2 탁구사건이후

왤케 선수들 부진한거야?ㅠㅠ 셋 다 그러니 솔직히 좀 그러네.....

저게 영향인가 싶다가도 3개월이나 지났는데 저러나싶고....너넨어떻다 봐?

• tory_1 2024.05.05 06:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 06:53:12)
  • tory_2 2024.05.05 06:53
    전혀
    손 3월 이달의 선수상 후보였음
  • tory_3 2024.05.05 18:39
    쏘니 민재 말고 누가 또 부진이야?
    쏘니는 최근 한 경기 부진이었고 민재는 투헬이 지 고집에 안쓰니까 선수가 욕심 부리다가 실수 나온거라고 생각함..
  • W 2024.05.05 21:40

이강인

• tory_5 2024.05.06 04:58
    @W

이강인 최근에 어시도 했는데 뭐가 부진? 걔가 어시한 골로 파리 우승 확정함 ㅋ

• W 2024.05.06 21:03
    @5

넌 뭔소리하는거야? 챔스 4강 결장했잖아? 그것도 리그 선발로 나간것도 아니고 

• tory_5 2024.05.06 23:08
    @W

언제는 선발 안 한 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 감독이 자기 전술 때문에 안 쓴 게 왜 부진임? 컨디션 좋기만 하구만 억까 작작 좀 해 언제까지 기승전 탁구냐고 징그럽다 진짜 현지 언론에서도 이강인 쓰라고 난린데 그럼 부진해서 쓰라하겠니? ㅋ

• W 2024.05.07 00:39
    @5 아 그래서 리그에도 교체로 나갔냐? 정신승리쪄네? 좋게봐줘서 준주전이잖아?? 걔가 그리잘났음 어떻게든 챔스때 내보냈겠지 아컵이후로 출전시간 떨어지는거 다알고 ㄷㅋ에서도 그팬들도 밀렸다인정하는데ㅋ
  • tory_5 2024.05.07 02:41
    @W

누가 보면 이강인 챔스 선발이나 출전 따위 1도 한 적 없고 리그에서도 벤치워머행인 줄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외파 다 부진하다면서 셋 다 후려쳐대질 않나 그걸 탁구 운운해대질 않나 어우 진짜 수준 떨어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 '부진'하다매? 준주전이고 나발이고 감독 선수 기용은 감독 전술 따라 가는 거지 선수 자체가 부진하거나 컨디션 나쁜 거 아니라니까? 선수 풀 차고 넘치는 부자구단에서 로테 돌리는 걸로 별 ㅋ 교체로 나가서 뭐? 지고 있으니깐 감독이 급하게 이강인 투입시켰고 들어가서 어시했는데 ㅋ 급할 때 감독이 기용하는 선수가 부진한 선수임? 걔 그러고 리그 베스트 됨 이게 뭔 부진? ㅋ 지가 부진 웅앵거리면서 글 싸질러 놓고 논리적으로 반박 못하니깐 대놓고 까질 시작하는 거 개웃겨 ㅋ 왜 이런 식으로 답정너식 까질을 하는 건데? 심보 좀 곱게 써 너한테 다 돌아가니까 ^^ 걔는 그 나이에 챔스서 골 넣고 팀 우승에 기여도 하는데 넌 방구석에서 선수 까질이나 하고 어우 개한심해 정신승리는 도대체 누가 하는 건지 모를 ㅋ 겨우 4강 1차전 안 나온 걸로 무슨 도태된 것마냥 까질하는 게 악의가 보여서 징그럽다 으 왜 저러고 살까

• W 2024.05.07 07:44
    @5 수준은 너가 떨어지고ㅋㅋㅋㅋ저렇게 길게 쓰는게 할ㅈㄹ없어보여 ㅂㄷ대는거 티나 ㅋㅋㅋㅋ너같은애들이 누굴 까고다니는게 보인다 너말투만봐도 그래 업보는 너랑 니선수한테갈듯 이미가고있지만말야ㅋ챔스 선발로 나가는지 보자고그럼ㅋㅋㅋ 안봐도 교체같은데 그리고 본문만봐도 난 선수깐적없어 니가 찔려서 ㅂㄷ대는거 부진한게 탁구탓은 아니라쳐도 탁구 일어난건 사실인데뭘ㅋ
  • tory_7 2024.05.07 12:24
    @5

너톨 진짜 좀 무섭다... 진정 좀 하고 말해 누가 보면 이강인 혼자 파리 우승시킨줄 알겠음 

• tory_6 2024.05.06 16:54
    탁구는 선수들이 다 풀었다는데 아니겠지;;
    아컵 때문에 갈렸던 거 영향 있을 듯
  • tory_8 2024.05.07 14:43
    아시안컵 이야기 하기엔 이제 시간이 너무 지나서 ㅋㅋ
    손흥민은 팀이 못해서 그렇지 개인 기량은 그렇게까지 나빠보이진 않고
    김민재는 감독 때문에 약간 의욕 과다때문에 실수가 좀 보여서 안타움
    이강인은 그정도면 감독 신임 받고있는거 아닌가 4강도 2차전은 선발 나올 것 같음