여행/해외거주
국제선으로 들어와서 국내선으로 갈아타는 건데 중국동방항공이고 푸동에서 이스탄불, 터키항공으로 이스탄불에서 카파도키아 가는 비행기야
2시간 55분 여유 있음…
위탁 찾고 국내선 갈아타기 가능할까??
  • tory_1 2024.04.22 12:07
    중국동방이면 연착 생각해야할거 같아. 항공사 연계되는게 아니라면 대여섯시간은 텀 두는거 추천함.
  • tory_2 2024.04.22 15:57
    동방이면 난 그렇게 안잡을꺼같아
  • tory_3 2024.04.22 15:58

다른 항공사면 충분히 가능한대 나도 동방이라 불안함,,

• tory_4 2024.04.22 16:14
    중국이면..적극 반대합니다^^
  • W 2024.04.22 16:25
    조졌네 이거~~ ㅋㅋㅋㅋ 대동단결 접수~
  • tory_6 2024.04.22 16:56

최근 중국동방 이스탄불 도착 지연율 확인해보고

빨리 도착하면 뭐 괜찮지 않을.. 까....

• W 2024.04.22 20:31
    보니까 보통 제대로 출발하고 좀 늦어도 2~30분 늦는데 그래도 예정 도착시간 보다일찍 도착하는 편이긴 하더라. 그게 나는 아닐 수 있다는 점… ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.23 13:34
    하루전낭 출발해서 상해 구경하는게 나을지도 ㅋㅋㅋ