드라마
Extra Form

지금 진짜 선재한테 입덕했어.. 계속 이클립스 노래 듣고 공연하는 영상 돌려보고.. 

교복선재 보면서 어케 저런눈빛으로 사람을 쳐다보나 싶고.. 

현생불가야.. 이렇게 월욜까지 기다려야한다고? 미치겠다. ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.24 16:11
    그랬나봐~~
  • tory_2 2024.04.24 17:19
    나도 그래 톨아ㅠㅜ 지금 몇번을 재탕하는지 모르겠다ㅜㅜ 헌생불가야
  • tory_3 2024.04.24 17:28
    아직 드라마 못본 사람들이 부러워ㅠ 난 몰아봐야하는 인간인데 실시간으로 보려니까 수목금토일이 너무 힘들어...
  • tory_4 2024.04.24 17:29

나 이렇게 짧은 시간동안 복습 이렇게 많이 한 드라마 처음이야...^^..... 아니 진짜로 어릴때 덕질하던 체력됨(;;)

• tory_5 2024.04.24 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:05:28)
  • tory_6 2024.04.24 17:59
    나 이렇게 챙겨보는 드라마 n년 만인데... 넘나 힘들다ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.24 18:05
    나 솔직히 일주일 기다려서 본방 챙겨보는 드라마 살면서 이게 처음이야…. 너무 당혹스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ