식음료
대전톨인데 군산에 캠핑하러 왔구(우중캠ㅠ) 내일 돌아갈때 점심 한끼만 먹고 돌아가야 될 것 같아서 맛집 추천 부탁해!!❤️
(지린성은 가봤고 소고기무국을 별로 안좋아해서 한일옥은 패스했오!)

열심히 딤토랑 네이버에서 검색해서 나온건데, 내가 찾은 곳 말고도 추천 뷰탁해!
(친구랑 둘 다 결정장애라 내가 찾아놓은 곳 중에서도 진짜 괜찮았으면 저기 가라고 강력하게 말해줘도 고마워❤️)

지금 있는 곳이 중앙동쪽이라 근처로만 찾았어ㅠ

⭐️음식점
- 장미칼국수(딤토)
- 진갈비(딤토)
- 서래애물총칼국수(네이버)
- 한주옥(딤토, 세트메뉴로 게장 박대구이 나온다는거..)
우리떡갈비(딤토)

⭐️카페(디저트 좋아함!)
- 오즈베이커리(딤토, 댓글에 누가 오존베이커리라 썼던데 지도에 검색이 안되서ㅠ 여기 맞나?)
- 카페 틈(딤토)
- 군산과자조합(네이버, 와인 아메리카노 있대서ㅎ)

혹시 군산시장카레통닭 먹어본톨 있을까? 비도 오고 저녁 만들어먹기 귀찮아서 치킨 시켜 먹을까 하는데ㅠ
  • tory_1 2024.05.05 20:50
    치킨 먹을거면 다사랑치킨
  • tory_3 2024.05.05 21:47
    다사랑은 사랑이야
  • tory_2 2024.05.05 20:52
    중앙식당-반지회덮밥이랑 아나고탕
    서원반점-잡채밥
    대정칼국수-메밀소바
  • tory_3 2024.05.05 21:46
    장미칼국수 갈거라면 돌솥비빔밥 + 콩국수 조합 추천
    여름마다 꼭 먹는 조합 ㅜㅠㅜ 먹고싶다....내일 사먹어야지
    서래애는 ㅋㅋ 맛있긴한데 관광와서 먹을 정도는 아닌거같고

카페는 난 중앙동쪽 보다는 쪼금 더 나와서
    케이크는 아카루이 추천인데 내일 쉬는 거 같고..
    나는 르클래식도 좋아해 ㅋㅋ 요기 빵이랑 케이크도 맛있어
    건강 빵 좋아하면 프랑스 사람이 만드는 빵 파는 카페856도 갠춘

혹시 은파라도 보고 갈거라면 빈타이 은파나 르락도 추천할게!
    빵 커피 먹고 사드락사드락 산책하고 돌아가면 좋을듯 ㅋㅋ
    위에 카페랑은 정반대위치 ㅋㅋㅋㅋ

비 많이 오던데 잘 즐기구 갔음 좋겠다!
  • tory_4 2024.05.08 20:45
    이 글을 이제봤네.....계곡가든 간장게장 ㄱㄱ
  • tory_5 2024.05.10 14:30

근대역사박물관 근처에 있는 일흥옥 꼭 먹어줘@@@@!!!!! 난 군산에서 여기가 젤 맛있었어ㅜㅜ 콩나물국밥.....아침으로 먹고 올라오면 속이 그렇게 든든할수가 없당