일상잡담
평일이라 룸업그레이드 받음
그런데 벌레 나옴
즉시 조치했고 계속 사과하면서
방 바꿔드리냐 했는데 본인이 괜찮다고 함

벗 새벽에 또 벌레 나옴
데스크 전화 안받음
다음날 아침 전화해서 사과받음

이때 투숙객이 직원한테 3가지 선택지를 주겠다며
1박 무료 추가 등을 제안함

난 좀 진상같다고 생각했는데
당사자는 비싼 돈 주고 숙박하는데 이 정도는 당연한 권리이지 않냐고 함
  • tory_1 2024.04.27 10:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 10:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 10:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 10:37:15)
  • tory_3 2024.04.27 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 10:36
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 10:37
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:19:03)
  • tory_9 2024.04.27 10:44
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.27 10:46
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.27 10:49
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.27 10:50
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.27 11:17
    로그인 해주세요.