일상잡담
ㄴㅈㅅ가 아직 입장 성명 땅땅 발표한 것도 아니고, ㅁㅎㅈ측 말만 듣고 벌써 멤버들 배신돌이라느니 조롱하고, 기레기가 쓴 기사 제목만 보고 미성년자 멤버 까고 (알고보니 기레기가 악의적으로 제목 쓴 거였고) 그거 아니라고 댓 달아도 무시하고 까고 ㅋㅋㅋ
나는 여초만 하는데 여초 진짜 장난 아니더라? 이때싶 나도 얼굴 예쁘고 날씬했으면 아이돌이나 했다고 후려치고 ㅋㅋㅋㅋ 아니, 그러면 성형 하시고 살 빼세요~ 탑 아이돌이 되기가 그렇게 쉽나? 아이돌도 상위 0.01%만 억대 넘게 벌고 나머지는 나가리인데. 다른 직종에서 0.01% 찍을 자신도 없으면서 아이돌로 성공할 거라는 자신감은 어디에서 나는지 ㅋㅋㅋ 나도 이전까지는 아이돌 돈 벌기 쉽다는 입장이었는데 이때싶 밀고 나오는 글보고 혀를 내둘렀음 ㅉㅉ
  • tory_1 2024.04.24 14:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 15:07
    로그인 해주세요.