도토리숲
확대 하다보니 치아 같지 않게 나왔는데
까만 점 저건 확실히 나왔다...

치카 하고 이~ 아~ 해서 항상 검사하는데
엄청나게 작은 잠 같은게 보여서 김가룬가 하고 다시 닦였는데 안 닦임ㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 구강검진 갔을땐 없다고 했거든?
2주정도 전에 다녀옴
까만 점 저거 내가 보기엔 충치 같은데ㅠㅠㅠㅜ
2주만에 생길수도 있는건가?
병원 일단 예약해 두긴 했는데 궁금해서 올려봄
https://img.dmitory.com/img/202404/65T/onl/65TonlO8vewoWWIEsyOwio.jpg
  • W 2024.04.18 19:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 20:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 21:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 20:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 21:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 22:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 09:10
    로그인 해주세요.