일상잡담
인간혐오가 매일 갱신돼서 속으로 욕하는 솜씨만 늘구 있어 ㅎㅎ
길가다 웬 노인이 새치기하면 ‘저승도 일찍 가려고 저리 급하게 가시나’하고 씹고
당기시오 라고 써있는 문을 밀려고 열다가 안 열린다고 짜증내는 사람 보면 ‘까마귀 새끼도 그렇게 해보고 안 열리면 한번 거꾸로 당겨는 본다’하고 씹고
일하다가 누가 안내문이 코앞에 붙어있는데도 그거 안 읽고 나에게 굳이 물어보면 ‘눈 뒀다 쓸 일도 없어보이는데 각막인증이나 하면 사회에 도움은 되겠네’ 하고 속으로 욕한다...

친구들 앞에서 그렇게 경우없는 사람 막 씹어대면 노빠꾸 입담 재밌다고 오히려 웃어 어쩌지 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.18 14:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 14:50
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 14:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 14:52
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 14:53
    로그인 해주세요.