직장인
'전화' 가 점심시간에 올 수도 있으니 무조건 회사 안에서 시켜서 먹거나 도시락 먹어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 커피도 내 마음대로 밖에 나가서 사먹을 수가 없네 가끔 누가 쏘면 배달로 단체로 주문해서 먹지 남들처럼 조용히 점심시간에 나가서 혼자서 나 혼자 먹을 커피만 사먹는 것도 못하고 꼴랑 마실 수 있는 커피는 카누고 아 진짜 싫다 시원한 아아 한 잔 마실 수 있으면 소원이 없겠다
  • tory_1 2022.05.17 13:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.05.17 13:48
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.17 13:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.05.17 14:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2022.05.17 14:09
    로그인 해주세요.
  • W 2022.05.17 14:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2022.05.17 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2022.05.17 17:45
    로그인 해주세요.