드라마
Extra Form

내용은 뭐야 하다가 그래도 후반부에는 기대되게 흘러가서

앞으로 더 보게 될거같긴 한데

연출이랑 브금 진짜 왜저러니...

cg는 뒤에 사진 붙여놓은 느낌이라 무슨 연극보는 느낌이고

브금 진짜 장면이랑 어울리지도 않게 쌍팔년대 락감성 뭐야;

초반부에 류승룡이 지리산 얘기 나레이션 해줄때부터

음악이랑 내용이랑 따로 논다고 생각했는데 

진짜 전체적으로 음악 너무 암전이야..

좋은 것까지는 안바래도 튀게는 하지 말았어야지;;ㅠㅠ;;;

주지훈이랑 전지현이 바위에 누워있을땐 바카스 광고인줄 알았다....

솔까 주지훈 연기도 어색한데

만듦새가 좀 이상할정도로 촌스러워서 보다가 깜짝깜짝 놀랐음..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.10.23 23:27
    난 음악이 좀..ㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.23 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 19:40:52)
  • tory_3 2021.10.23 23:30
    브금 깜짝 놀랫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨쥐도 가끔씩 흠칫 함
  • tory_4 2021.10.23 23:33

오죽하면 딴 영화감독이 배우들 연기 죄다 이상하게 보이게 연출하는 것도 의도하신 거냐고 sns에 감상평 남겼던데..같은업계에서 ㅈㄴ 노빠꾸 지적..ㅎㅎㅎ 너무 촌스러워ㅠㅠㅠ

• tory_5 2021.10.23 23:39
    이응복 아님? 탑티어아닌가 왜이랬대
  • W 2021.10.23 23:47
    진짜 왜글케 촌스럽게 만든지 모르겠어;근래 손꼽히게 이상한 브금에 연출...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_7 2021.10.23 23:50
    cg 구린건 예산이나 시간 부족해서 그렇다 치고...
    디렉팅을 어떻게 하길래 배우들이 하나같이 어색하고 이상한거지 모르겠음
    특히 주지훈.. 어리숙한 신입 연기 하려고 일부러 목소리 톤 억지로 바꾼거 넘 이상해 전지현이랑 둘이 합도 안맞고 케미 1도 안느껴짐
    그나마 오정세가 본인 연기력으로 겨우 살아 남았더라
  • tory_8 2021.10.24 00:00
    설마 아이치이 관련은 아니겠지..
  • tory_9 2021.10.24 00:18
    앞부분은 성동일까지 죄다 연기가 붕 뜨던데ㅜㅜ디렉팅 문제인가