드라마
Extra Form
나는 김은희작가가 대사빨은 그렇게 있다고는 생각안하는 편인데 (좀 올드하고.. 전형적인 대사들이 많이 나오는 느낌?)

시그널 본방때 기억도 나는데 그때도 1화 내내 이제훈 연기로 말나오다가 마지막 장면에 간호사 씬으로 확 분위기 반전시켰던 것도 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지리산 첫방송도 마지막 십분? 정도에 분위기를 바꿔버리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 기다리고 기대한 보람 있던 첫방이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.10.23 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 19:40:52)
  • tory_2 2021.10.23 23:31
    나도 시그널 워낙 좋아했는데 처음에 진짜 이제훈 톤 뭐냐고 엄청 술렁(?)거렸던거 아직도 기억난다ㅋㅋㅋ
    난 시그널은 1회부터 되게 재밌더라고
    지리산도 느낌은 괜찮아서 기대된다
  • tory_3 2021.10.23 23:35

근데 시그널 이제훈 연기톤은 막회까지도 여전히 적응 안되더라 시간 지나고 봐도..그 드라마에선 참 적응 안되던 톤이었음 

• tory_4 2021.10.23 23:45

솔직히 좀 많이 아쉬움 다른 배우였더라면 극이 더 재밌었을 거라 생각.. 나한테 시그널은 걍 조진웅+김혜수임 

• tory_5 2021.10.23 23:52
    이제훈 다른 드라마는 잘 봤는데 시그널만 그런거 보면 이런 장르물이 안맞는건지 감독이랑 합이 안맞는건지 ㅋㅋㅋ 어쨌든 나도 끝까지 적응 못했어 그때도 지금 다시봐도 여전히 요상하게 대사침