일상잡담

조리 안한 날거 한번에 반접시~한접시씩 아침저녁으로 식전에 먹음

효과: 식도염 위염 증상 엄청나게 개선됨. 빈속엔 뭘 먹어도 배아팠는데 이젠 안그렇고 양치질할때도 구역질 안남. 커피 마시면 속쓰린데 이젠 한모금까진 괜찮음(그 이상은 아직도 안된다) 큰일을 하루에 두세번은 보게됨 힘 안줘도 되긴하지만 그래도 솔직히 귀찮음 먹는족족 화장실 가야해서

그리고 양배추는 날거 먹으면 속에 가스가 많이 찬다는데 난 그런 증상은 없더라

• tory_1 2024.05.04 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 00:44:04)
  • W 2024.05.04 12:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.04 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.04 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:44:41)
  • tory_5 2024.05.04 12:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.04 12:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.04 12:36
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.04 13:06
    로그인 해주세요.