일상잡담
이걸 내가 내 주변 누구에게 말하긴 뭐한데.. 이 상황이 너무 당황스러워서.. 그냥 여기라도 쓰고 털어내려고..
뭐 대단한게 없어진건 아니고 파우더 팩트 리필이 없어졌어~
회사에서 수정 화장용으로 쓰는 팩트가 거의 바닥이라 회사에 가져가려고 노트북 가방 안에 넣어놨거든? 가방은 서재방에 있었고 어제 놀러온 시누이가 그 방에서 잤어..
오늘 시누이 가고 방 정리 한 후에 출근 준비하다보니 가방에 없네 ㅋㅋ 다른데 놨나? 했는데 없어.. 혹시 내가 다른데 놔둬도 집에 있어야 하는데..
근데 곰곰이 생각해 보니까 전에도 시누이가 자고 갔을 때 집에서 입는 긴 원피스가 하나 없어졌었거든? 아끼던 거라 내가 나도 모르게 버릴 일도 없고.. 그때도 참 이상하다 했었거든?
둘 다 얼마 하는 것도 아닌데.. 내 주변에 이런 사람이 처음이라 몹시 당황스럽네
  • tory_1 2024.05.01 18:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 18:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 18:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 23:27:52)
  • tory_5 2024.05.01 18:54
    로그인 해주세요.