동물/식물
플러팅(?)을 끊임없이 해줘야하는거 같다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리애 한정일수도 있는데
아가때부터 한 두살 정도까지는 참 독립적이고 절대 애교없었거든
근데 나는 되게 치대는 성격이라..
집에서 뭐 할때도 항상 고양이한테 말함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ아 애미 물먹으러 간다
ㅇㅇ아 애미 궁둥이 들었다 진짜 간다
ㅇㅇ아 애미 출근하지마까 출근하지마라해라
그리고 ㅇㅇ아 부르고 쳐다보면 윙크하고 뽀뽀날리고 그러거든
이젠 불러도 잘 안쳐다보는데
그래도 볼때까지 부르고 보면 윙크하고 뽀뽀날려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 약간 질색하는거 같았는데 이젠 부르면 지가 먼저 눈키스 날려주고 할일함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까도 똥싸러 가면서
오래걸릴까바 윙크 날리고 가려고 불렀더니
지가 먼저 눈키스 날리고 화장실 문앞에 와서 기다리고 있더라고
너무 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 잘때도 내 옆구리에 붙어자고
쇼파 앉아있음 또 내옆에 붙어있고
사료 먹다가도 나한번씩 꼭 쳐다보고 칭찬 요구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이는 뭔가 귀찮은거 질색하는거 같으면서도
귀찮게 하는걸 관두면 실망하는거 같아
요망둥이,,,,,,
  • tory_1 2021.04.21 15:21
    공감ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는티 오지게 내는데 안하면 아쉬워하는게? 보옄ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.23 04:25

귀찮게 하지마 건드리지마 티 퐉퐉 내다 등 돌리고 궁둥이 딱 내 엉덩이에 붙이고 앉아있는거 보면 뭐 어쩌라고 싶음ㅋㅋㅋ