도토리숲
안뇽 육아방 토리들아
나는 이제 90일이 다 되어가는 아가를 키우고 있오~~
조만간 100일인데 잔치를 해야 할지 말아야 할지 고민이 되어서ㅎㅎ

안 하고 싶은 이유
1. 일단 성장앨범 계약해서, 사진은 백일상, 스튜디오에서 찍기로 예약함

2. 최근에 어버이날이라 식사대접 다하고 양가 부모님 아기 모습 실컷 봄. 이미 꽃, 용돈 등등으로 막대한 돈을 지출함..^_ㅠ

이어서ㅎㅎ 안하고 싶은데... 안 해도 되겠지? 양가 부모님들이 서운해하시진.. 않겠지?ㅠㅠ 아가가 서운해하진 않겠지? 내가 육아 문화나 관행을 잘 몰라서ㅠ.ㅠ
육아방 토리들에게 언제나 도움받고 있어~ 정말 고마워♥︎
  • tory_1 2024.05.09 20:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 20:54
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.09 21:26
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 20:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 20:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 20:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 20:56
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 20:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 20:56
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.09 21:03
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 21:05
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 21:05
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 21:07
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.09 21:12
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.09 21:20
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.09 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.09 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.09 22:20
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.09 22:20
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.09 22:29
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.09 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.09 22:39
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.09 22:43
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.09 23:25
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.09 23:41
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.10 06:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.10 09:34
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.10 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.10 09:50
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.05.10 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.05.10 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2024.05.10 10:56
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.05.10 11:05
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.05.10 11:06
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2024.05.10 11:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.10 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2024.05.13 04:18
    로그인 해주세요.