게임
전투에서 누구 부를지 고르는 선택지 처음 떴을때
전투 스타일 고려해서 얘랑 얘를 맞추면 남은 둘 조작할때도 균형있게 되겠지 하고 골랐는데
개뿔 나중에 보니까 호감도 선택지더라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

다음 회차에서 맘에 드는 애 노려보자.. 하고 계속 하는데
2장에서 크로스벨의 현시창 설명해주는데 와...

하궤는 안 해봐서 모르겠는데
영궤 처음부터 지원과 애들 찬밥되고 무시당해서 속상한데
배경까지 이모양이니까 지치고 깝깝해져서 결국 손 놨다가

여궤로 궤적 다시 잡아보고
궤적 시리즈를 할인할때 마다 찔끔찔끔 샀더니
어느새 하궤 섬궤빼고 다 모았네??

영궤부터 다시 해보자 하고 1회차 엔딩까지 봤음

근데 40레벨 이하 클리어 업적 따겠다고
마지막 던전 죄다 도망다니면서 돌아다녔더니
잡몹 안 잡고 도망다니는게 이리 스트레스 쌓일줄은 ㅋㅋㅋㅋ
너 이놈들 내가 2회차 다시 오거든 두고보자 쒸익쒸익 하면서 클리어했다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 게임 재밌네
주인공이 경찰이라 범인 잡아들이는 재미도 있고 ㅋㅋㅋ
전투도 재밌게 했음
멤버도 4인 고정이니까 쿼츠 뺐다 꼈다 안해도 돼서 쾌적... 여궤2가요.... 하.......

암튼 지원과 애들 정 찐하게 든다 ㅠㅠ
나머지 업적 얼른 다 하고 벽궤 가야지
  • tory_1 2024.04.26 16:00

영궤 좋은 게임이지ㅎㅎㅎ 지원과 그 따수운 가족같은 분위기가 그립다ㅠㅠ 개인적으로 하궤~영궤까지의 궤적 느낌을 좋아해서 후속작들 감성이 좀 아쉬워보일 정도로 영궤까진 참 괜찮았다고 생각함ㅋㅋㅋ

벽궤 다 하고 나중에 기회되면 하궤도 해봐!! 

• W 2024.04.26 19:19
    과장님 어디서 부모 없는(?) 애들만 모아다 놓으니 애들이 지들끼리 끈끈한 유대감 형성해서는 막둥이까지 생기고 ㅠㅠㅠㅠ 애들 분위기 좋더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여궤는 해봐서 달라진 감성 알듯말듯한데 확실히 하면서 불편한 부분 적은것도 좋았고..
    하궤..하궤는 렌 과거사가 너무 처참해서 할 용기가... ㅠㅠ...
  • tory_2 2024.04.26 16:51
    개취로 벽궤가 영궤보다 더 재밌었어서 톨 벽궤 후기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1톨 말대로 하궤도 추천해!!
  • W 2024.04.26 19:21
    와 벽궤에 대한 기대감이 올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 해보고 싶어짐 하궤..하궤는... 비타 있기는 한데...
  • tory_4 2024.04.26 22:21

영벽궤 하면 진짜 크로스벨 갓팀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 울부짖게 됨

• W 2024.04.27 14:47
    영궤만 했는데도 지원과에 정 씨게 들었는데 벽궤 어떻길래 ㅠㅠㅠ 기대된다ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ