만화
이거 혹시 맛도리 공식 중 하나였니
나 미인공 나오는 벨툰을 별로 본적이 없어

야화첩, 징크스, 새구강, 빠스, 비연담 등 같은거만 봐왔는데

지금 징크스 특별편보다가 갑자기 미인공 감자수 보고싶어짐

지금 생각나는건 세번째 결말만 봤어
재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리들 아는 존잼작 있으면 추천 좀 부타케!
  • tory_1 2024.05.03 00:27

감자수는 2차에서 먼저나온 키워드라 그런가 1차는 보통 미인공미남수가많음

백라이트 백퍼센트클린업2부 순정이어때서요 그리구 새구강작가꺼인 연심계획!

• tory_2 2024.05.03 02:10
    미인공감자수도 맛도리 조합이지 ㅋㅋ 난 올림피언 베이비 삼월의 보름을 조심하라 유령의 창 연심계획 백라이트 봤어 연심계획 빼고는 다 연재중임 아! 나는 아직 안봤는데 해뜨는 집도 인기 많더라
  • tory_3 2024.05.03 02:15
    해뜨는 집 재밌어 ㅋㅋㅋ 사실 내가 떡대공수들 잘 못보는데 이건 진짜 스토리에 멱살 잡혀서 계속 결제 갈겼어 ㅋㅋㅋ 그리고 빱빱이가 너무너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.03 06:59
    스쿠프
    홈(home)
    원투텐 섭컵 (새시즌에 본격 나올 예정)
  • tory_5 2024.05.03 09:24

백!!!! 라!!!! 이!!!!! 트!!!!!!

내가 유일하게 미인공 감자수 보는 거 = 백라이트, 징크스 섭컵

아... bj 알렉스도 미인공...?까지는 아닌데 감자수이긴 하고

무엇보다 개 죤 잼 

• tory_6 2024.05.03 09:34
    너의 사랑에 대하여
  • W 2024.05.03 15:56
    다들 고맙다!!! 하나하나 까보겠어
  • tory_8 2024.05.03 23:39
    호식이이야기 알감자호식이...