동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.15 15:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뽀시래기가 언제 이렇게 잘컷어. 톨도 빵떡이도 행복해~

• W 2024.04.15 15:56

물론이지 우리애만큼 사랑넘치는 고양이 본적이 없으 >_< 오늘 퇴근하고 집가서 실컷 만지고 놀아줘야지 헤헷!

• tory_3 2024.04.15 15:58

두번째 사진부터 누구신지 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해! 건강하자!!!!!!!!! 

• W 2024.04.15 15:59

마침 오늘 비도 오전에 딱 내리고 오후에 반짝반짝하지 뭐야 세상이 빵떡이 생일을 축하해준다 >_<

• tory_4 2024.04.15 16:41

생일 축하해 ^ㅇ^//!!!! 행복하고 건강하자ㅏ!!!

• W 2024.04.15 16:46

고마워 축하해주는 톨들 댓글들 집가서 낭독해줄게!

• tory_5 2024.04.15 16:56

생일 축하해!! 앞으로도 쭉 건강하자 건강이 최고야

• W 2024.04.15 16:58

마자마자 앞으로도 영원히 건강하게!

• tory_6 2024.04.15 19:24
    나 보면서 눈물났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 빵떡아 생일 넘넘 축하해! 앞으로 건강하고 행복만 가득하길!!!
  • W 2024.04.15 20:10
    https://img.dmitory.com/img/202404/BqN/idz/BqNidzncIgYsSyQ6OWGmu.jpg
    오늘 생일이라 특별간식 먹으며 호강중!
  • tory_7 2024.04.15 20:47
    두번째 사진부타 빵떡이?? 했는데 맞네!
    빵떡이 생일 축하해!! 냥식구들이랑 집사랑 행복하렴!!
  • W 2024.04.15 20:56
    https://img.dmitory.com/img/202404/3y5/EPS/3y5EPSSxYkuykG8MY2y6G2.jpg
    오늘 생일기념으로 엄마아들이 11년만에 미공개짤들을 풀어줘서 넘신나>_<
  • tory_8 2024.04.17 00:25
    빵덕아 생일 축하해!