쇼프로
Extra Form
간만에 빠져서 찾아봤는데 인신공격 너무 심해
요즘은 프로그램들 다 그렇긴 한데
차라리 인플루언서 노리고 나온 연예인 지망생들이면 무시하고 볼 수 있겠는데 가족들이 같이 나오는 프로그램이라 더 마음이 쓰이네
일반인들한테 인신공격 하는게 너무 당연해져서 마음이 안좋아
  • tory_1 2024.04.16 15:23

특히 메기남매 엄마 욕하는 거 보고 진짜 하...

• tory_2 2024.04.16 16:05
    맞아… 지원윤재 어머님 같이 욕하는 거 너무했음 관련없는 내가 다 상처더라… 지원윤재 나오기 전에는 정섭이도 엄청 까고
  • tory_3 2024.04.16 17:25
    아 그니까..정섭이도 안됐고 지원이네 가족 욕먹었던거 너무 슬픔ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2024.04.16 18:28

가족 프로그램이 좋은게 아닌것 같단 생각이 들더라 

• tory_5 2024.04.16 19:15

유튭 댓글 다 막아놔서 ㅠㅠㅠ 속상 ㅠㅠ

• tory_6 2024.04.17 00:11
    유툽 댓글은 환연도 막아 놓은 걸로 봐선 일반인나오는 예능은 막아 놓는 듯...?
  • tory_7 2024.04.17 11:18

유툽은 티저 나올때부터 막아놨는데 이건 잘 한거 같음. 그냥 출연자들이 인터넷 커뮤 안 보길 바랄뿐...