팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 01:11
    이런거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅히트의 변태력을 응원해
  • tory_2 2019.10.22 01:15
    방셕쓰 청춘 성장 모험 희망 이런 거 좋아하나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.22 01:18
    덕후잖아ㅋㅋㅋ
    덕후물의 대다수가 톨이 말한 걸 바탕으로 시작해
    배운 덕후 배운 변태 방셕ㅋ
  • tory_7 2019.10.22 01:42
    내가 그래서 방탄처돌이 된듯 ㅋㅋㅋ 나도 청춘성장모험희망좋아하는대 방탄세계관 처돌이 ㅋㅋㅋㅋ나도 덕후의 피가 흐르는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.22 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕후인 내가 좋아하는 컨셉들 모음ㅌㅋㅋㅋ청춘 성장 모험 희망 환장하자나요..
  • tory_3 2019.10.22 01:18
    재밌다 토리야... 나 이런거 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.22 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:44:39)
  • tory_6 2019.10.22 01:38
    막줄ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
    빅히트진짜 변태야ㅜㅠㅜ
  • tory_8 2019.10.22 01:56
    우와 신기해 이런 고급진 해석 흥미로워
  • tory_9 2019.10.22 01:58
    배운 덕후는 진리지 방셕...bbb 그보담도 막줄에 본문 내용 다 까먹을뽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.22 02:07
    그냥 각자의 세계관이라 연결은 아닌거같고 빅히트가 이런거 좋아하는건맞는듯ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.22 02:20
    아 나도 써내려가다보니 연결은 아닌 것 같아 ㅋㅋㅋ 주제가 같은건 맞는 것 같고 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.22 03:18
    아냐 지금은 그냥 주제가 비슷한거일테지만 나중에 세계관 연결될 가능성도 있을지도 몰라 ㅋㅋㅋ 빅히트 변태라서 그러고도 남을듯 ㅋㅋㅋ 아닌수도 그럴수도 모든 가능성은 열어둬 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.22 14:00
    세계관 공유 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ 변태가튼 빅히트ㅡ...