방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 01:04
    석진이 막라에들이랑은 귀엽게 노는데 윤기랑 있을 땐 진짜 형같고 분위기 달라지는 거 넘좋아ㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.22 01:12
    둘이 있으면 차분하면서도 개그 짬바 나오는거에 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시냇물 처럼 흘러나오는 티키타카
  • tory_3 2019.10.22 01:16
    기분이 썩 나쁘지 않은게 아니라 넘 좋은거 아냐? 별 다섯개나 주고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.22 01:19
    석진이 저런 위로방식 좋아
    혼자 두되 혼자 두지않는 거 같은 위로
    윤기한테 저런 것도
    홉이한테 알제이 두고 사라지는 거ㅜㅜ
  • tory_10 2019.10.22 11:13
    저걸보고 석진이의 깊이를 알았다고ㅜㅜ
  • tory_5 2019.10.22 07:13
    기분이 썩 나쁘지 않다=만족스럽다
  • tory_6 2019.10.22 09:29
    윤기는 관심이 고픈 애옹이라 관심 가져주면 은근하게 매우 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.22 09:51

관심과 사랑부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 귀여워

• tory_8 2019.10.22 10:59
    둘다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 석진이는 또다른 속깊은 모습 윤기는 귀여운 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 구룸메즈 너무좋아
  • tory_9 2019.10.22 11:10
    귀요워 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.22 17:34
    둘이 너무 좋아ㅠㅠㅠ