방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 00:10
    하아아아아아 너무 알찬 후기 너무 알찬 짤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 얼른 가구싶다ㅜㅜㅜㅜ하아아아아아 ㅂ기다려!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.22 00:16
    대기 별로 없는 시간 잘 골라서 잘 다녀오길!!
  • tory_2 2019.10.22 00:10
    혼자 가도 괜찮겠지?근데 나 아무도 신경안써줬음 좋겠는데 마니 신경써주시니?ㅜㅜ
    난 그냥 먼지처럼 다니고 싶은데..ㅋ
  • W 2019.10.22 00:14
    응응 막 절대 부담스럽고 그러진 않아ㅋㅋ
    먼지처럼 다니고 싶으면 그냥 그렇게 다닐수있어!
  • tory_3 2019.10.22 00:12

막짤로 인해 후기는 다 까묵었다...............원톨 사랑해

• tory_3 2019.10.22 00:15

까먹은 건 내가 오늘 다녀온 후기 말하는거였어..오해말기! ㅎㅎ 난 오늘 갔을때 사람많아서 제대로 못즐기고 왔는데 원톨처럼 밤에 한번 더 다녀와야겠으

• W 2019.10.22 00:15
    토리들 잘 자라구 넣었어 뿌듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.22 00:16
    늦덕인데 막짤 누구인거야?????? ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.22 00:17
    석지니 ^*^
  • tory_5 2019.10.22 00:17
    @W 헐 대박 미친....내 이번 으뜸이는 너다 진아.....아니 몸이....세상에.....
  • tory_6 2019.10.22 00:21
    @W 헐??? 뭐??? 석진이가 웃통을 깠숴...?? 난 정국인 줄만.. 헐헐... 너 톨 오늘 좋은 꿈 꿀 것이야 ㅠㅠㅠㅠ 난 오늘 잠 다 잤다... 이거 무슨 영상 캡처여? 나 무한 돌려 본다 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.10.22 10:55
    (막짤 진이가 아니고 차은우 정글의 법칙 짤이라는 얘기가 있어 소근소근)
  • tory_7 2019.10.22 00:22
    부럽다. 나는 주말에만 갈 수 있는데 그땐 사람이 많겠지?
  • tory_8 2019.10.22 00:46

막짤 타연예인 같은데; n년 덕질하면서 난생 처음봐

• tory_9 2019.10.22 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:36:11)
  • tory_10 2019.10.22 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:18:40)
  • tory_11 2019.10.22 01:23
    막짤 방탄 아닌 것 같은데
  • tory_12 2019.10.22 01:39
    막짤 석진이 아님ㅜㅜ
  • tory_13 2019.10.22 06:30
    막짤 애들 아닌듯ㅋㅋ 석진이 저렇게 상탈한 적 없어 보수남이야ㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.22 09:10

아 윤기 저 훈장받는짤 뭔가 몽글몽글하넴 ㅠ 막짤 저거 석진이 아니고 차은우 인가 그렇ㄱ ㅔ들었당!

• tory_15 2019.10.22 09:12
    상품들 물량 넉넉해? 품절인거 있을까봐 더 나중에 갈라 했거든
    다 있는지 궁금한데 알려줄 수 있을까? ㅠ ㅠ
  • tory_16 2019.10.22 10:19

아무리봐도 석진이 아닌데;;;

• tory_18 2019.10.22 15:00

막짤 석진이라고..?? 3년 덕질했는데 첨보는거같은데.... 저렇게 벗은적이 없...을텐데...ㅎㅎㅎ