방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.21 23:37
    나 박지민
    부산에서 태어나 무대에 서겠다는 꿈 하나로 뼈를 깎는 연습을 통해 반년만에 부산예고에 수석으로 당당히 입학했다.
    하지만 나는 곧 그 영예로운 타이틀도 내려놓고, 내게 새로이 생긴 아이돌이란 꿈을 위해 서울로 상경했다.
    매일매일 반복된 연습과 쉽지 않았던 데뷔..난 그 누구보다 최선을 다했다. 그렇게 활동한지 7년, 마침내 전세계에서 열광하는 정상의 자리에 올랐다.
    그런데... 내게 주어진 미래가 원글톨과의 결혼이라니?
    이게 일어날수 있는 일인가? 아니다, 이건 사실이 아닐거다
    꿈에서 깨야한다..
  • W 2019.10.21 23:44
    마치 위인전을 읽는 듯한 감동 서사에 급반성합니다
    그냥 제가 꿈만 꾸겠읍니다ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.22 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.22 00:44
    댓글에 추천없는게 아쉽다ㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.22 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:18:40)
  • tory_10 2019.10.22 01:20
    정성스러운 발골ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.22 02:22
    @10 발골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.22 10:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.22 00:03
    ㅇㅇ 그래서 지금 쟤 내옆에 있음 ♡♡♡
  • tory_4 2019.10.22 00:11
    지민이 착하게 살았어 애기한테 왜그래? 내뒤로 번호표 받고 줄서ㅡㅡ
  • tory_5 2019.10.22 00:17
    너 호석이냐?
  • tory_5 2019.10.22 00:17
    이거 어디 나오는 영상이야? 물 탁탁 터는 거 넘 야무지고 귀엽다
  • tory_6 2019.10.22 00:18
    본보 1!
  • tory_5 2019.10.22 00:29
    @6 헐 나 본보 다 봤는데.. 고맙! 다시 정주행해야지
  • tory_6 2019.10.22 01:13
    @5 비하인드 영상 일수도 있어. 싹 다 정주행 ㄱㄱ
  • tory_7 2019.10.22 00:30
    매력...있다!