방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.21 23:22

그럴 땐 그냥 입덕해...ㅠㅠ라고 올해 초반 고민하던 톨이 이야기한다..

그러다가 작은시 입덕도 아닌 공백기 입덕이 되었고...

부스터 서스터 일반 예매도 남일처럼 방관하다가

부스터 서스터 다 끝나고 입덕한 멍청한 톨이 여기있다ㅠㅠㅠㅠ

입덕은 빠를수록 좋다라는 말은 진리..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.10.22 00:34
    222 나도 딱 그땐데 ㅠㅠㅠ 매직샵? 머야 ㅎㅎ 귀엽다ㅎ 했는데 이제사 매직샵 노래 들을 때마다 땅을 치며 룸곡 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.21 23:25
    올해 특히많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히
  • tory_3 2019.10.21 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 00:35:06)
  • tory_4 2019.10.21 23:29
    ㅎ... 내가 그톨이야...
    아이돌 1도모르다가 버스킹 티비프로보는디 방탄 노래 버스킹하는가수가 은근히 있길래
    얘넨 뭔데 다른 가수들이 커버하는거지 하고 무대첨봤다가 스며들어버려쓰ㅠㅠ
  • W 2019.10.21 23:31
    어머어머 반가워
    입덕루트는 정말 다양하고도 다양하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 유투브 알고리즘이 너톨을 늪처럼 끌어들일것이야..
    팬토리에서 함께하자ㅏ
  • tory_5 2019.10.21 23:30
    담앨범 기대된다ㅎㅎ
  • tory_7 2019.10.22 00:08
    그게 나야....ㅎㅎ....... 맨날 친구한테 방탄 무대 봐 방탄 댄스연습영상 봐 라고해서 친구가 입덕한거냐고 물어보면 아니아니아닌데;;;; 하다가 이가저가 놓친거 오조오억개.....내 인생 통틀어 제일 후회하는 일....늦덕인거......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 얼릉 입덕해!
  • tory_8 2019.10.22 00:16
    고민될땐 그냥 입덕해야해!!!!!!!(쩌렁쩌렁) 올초까지만해도 탄이들이 7명인 것도 몰랐던 나토리... 결국 10월 6일(디테일한 날짜) 아미 가입하고 이제사 취켓팅 하면서 현생을 잃어간닼ㅋㅋㅋ 뒤늦게 ~~~할걸 후회하지말구 그냥 지금 입덕하는거얏!!!!!!!!!!!!
  • tory_10 2019.10.22 01:09

그냥 입덕들해 개꿀존잼 덕질임 혐생이 행복해져