방탄소년단
https://twitter.com/_btswings_1010/status/1163377483476901888?s=20
  • tory_1 2019.08.19 23:43
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원투쓰리퐄ㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라고 하는지 자세히 듣고시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.19 23:46

원투쓰리포! 아니죠! 원투쓰리포 ~~에요 형이 늦어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

• tory_3 2019.08.19 23:47
    저 지칭하는 형에 슈가도 있는거 아냐? 들어보면 형이 늦어요 이러다가 마지막엔 형은 맞는거 같은데 이러는게 지칭하는 형이 하나가 아닌느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.19 23:50
    ㅇㅇ슈가도있네ㅋㄱㅋㅋㅋ슈가말소리들려
  • tory_4 2019.08.19 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시팀장님
  • tory_5 2019.08.19 23:52
    정팀장님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.19 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:04:38)
  • tory_10 2019.08.20 00:21

화면 안에 일곱 명 들어있으면 최소 여덟번 봐야 됨, 멤버별로 7번, 단체로 한 번 ㅇㅇ

• tory_7 2019.08.20 00:00

와..대단하다...이야기 하기 전엔 뒷 소리 들리지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.20 00:01

시사방서 홉이글보고 와서 그런가 역시는 역시다 홉아!!사랑해 ♡

• tory_9 2019.08.20 00:07
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.20 10:54

와 나 어제 분명히 저영상봤는데 남준이만 들렸는데 다들 소머즈냐고 ㅋㅋㅋ

그리고 정팀장님 와 리스펙이다