방탄소년단
https://twitter.com/kkuyam/status/1045300083242106880?s=21

여섯이 다 뭐 하나씩 하고 있는 21초
  • tory_1 2019.08.19 22:33
    박지민이 저기서 모해?ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.19 22:35
    귀야워죽겠당 일곱명다 망태기에 넣고 도망가고싶다
  • tory_3 2019.08.19 22:40
    지민이는 어딨나 했더니 저 뒤에ㅋㅋ
    들튀각인데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.19 22:42
    진짜 다들 캐릭터 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.19 22:51

한명이 안 보이는데...나만 뒤에 있는 지민이까지 해서 여섯으로 보이나..ㅠㅠ

태형이가 안 보이는듯 한데 어디있어?

• tory_6 2019.08.19 22:55

태형이 집안사정으로 늦게 합류했음!

• tory_5 2019.08.19 23:58
    @6

알려줘서 고마워 늦덕이라 아직 모르는 정보가 많아ㅜㅜ

• tory_7 2019.08.19 22:58
    톨들아 나 요새 운동한다
    박지민이 보이면 들튀하려고 푸하하하
  • W 2019.08.19 23:05
    아 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 맞아 태형이 늦게와찌 생각도 안하고 일곱으로 적음ㅠㅠㅠ 방탄 일곱이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.19 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 현상이긴 해. 그런데 내가 늦덕이라 이 영상 잘 몰라서 태형이가 저 배안 쪽에 있나..해서 물어본 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.20 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:30)
  • tory_10 2019.08.20 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨