방탄소년단
아니 나는 지금도 나는 윤기 춤추는거보면 아이고 우리 윤기춤추네 이런맘이들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런지 나도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뛰어다니면서 열심히 춤잘추는 윤기가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 잘춰서더신기해
진짜

https://twitter.com/qwert_ks/status/1159371118962081794?s=20

딱이런맘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리윤기 춤추네ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.19 22:07
    정국이는.왜 그 마음인건데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.19 22:08
    정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미잘알
  • tory_3 2019.08.19 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워
  • tory_4 2019.08.19 22:12
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이 찐아미네
  • tory_5 2019.08.19 22:14

아니 우리는 그렇다치는데 정국이 넌 왜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.19 22:17
    나는 윤기 불타오르네, 쩔어, 고민보다고 이런 노래들에 춤 출 때 특히 너무 귀여워ㅎㅎㅎ 윤기도 신나서 추는 것 같고 표정도 막 장난꾸러기같고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2019.08.19 22:25
    토리말다받는다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기춤추는거볼때마다신기햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.19 22:50
    맞아 ㅋㅋㅋ 그리고 또 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.19 22:57
    이 위험한 남자ㅜㅜ
    작년 조회수 폭발했던 베를린 윤기 가져와 봤다ㅎㅎ
    https://twitter.com/duetkm/status/1052284178987855872?s=21
  • tory_10 2019.08.19 22:59
    ㅋㅋ윤기는 항상 춤추고 있었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.19 23:01
    우리윤기 춤추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.20 08:18

윤기 춤추는거 보면 진짜 까리하게 추는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

까리하고 귀엽고... 고소해야겠다.. 미늉기...

• tory_13 2019.08.20 15:56
    나도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 볼때마다 신기해 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.22 10:45
    윤기 춤추는거 세상에서 젤 조아
    아니 랩 다음으로 ..