방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.19 21:54

ㅈㅁㅌ

• W 2019.08.19 21:54
    ㄹㅇ???
  • tory_8 2019.08.19 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:04:38)
  • W 2019.08.19 22:01
    @8 존맛탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.19 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:04:38)
  • tory_3 2019.08.19 21:56

with ice 필수

• tory_4 2019.08.19 21:57

피자랑 소주랑 존맛인데!!

• W 2019.08.19 21:57
    헐 나는 술 잘 안하고 해봤자 고기에 맥주뿐이라 그런가 헐
  • tory_5 2019.08.19 21:58
    대존맛인데요..........? (주말 내내 먹고 마신 톨)
  • W 2019.08.19 22:00
    이 술고래야 고만 마셔
  • tory_13 2019.08.19 22:04
    토리 혼낫섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.19 22:00

소주랑 레몬 존맛이야... 최고임

• tory_7 2019.08.19 22:00

레몬소주는 모르겠고 소피 맛있어! 피자 작게 조각내가지고 소주한잔에 한입크기 피자 먹으면 존맛!

• tory_7 2019.08.19 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/19 22:00:45)
  • tory_9 2019.08.19 22:02
    존맛이지저건ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.19 22:02

아 침고여.. 쓰읍헤헿

• tory_11 2019.08.19 22:03
    소주에 피자 맛있다고 하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안먹어봐서 잘 모르긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.19 22:03
    무슨 영상이야?? 암튼 피자에 소주는 존맛
  • W 2019.08.19 22:06
    브더솔 다큐 트레일러 2!
  • tory_14 2019.08.19 22:46

홀... 소피라니... 소치는 해봤는데 ....(이건하지마 톨들아 맛없어 ) 

• tory_3 2019.08.19 23:01
    치킨은 맥주얌
  • tory_15 2019.08.19 22:49
    정국이 네발로 기어들어간 막걸리 공약때도 마셨던 레몬소주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.19 22:51
    정국이 네발로 기어들어간 에피소드는 뭐여? ㅋㅋㅋ
    듣기만 해도 재밌을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.19 22:56
    @16 길게 얘긴 안하고 지나가듯 나중에 얘기했었어ㅋㅋ 지민이형 땜에 그 날 집에 네발로 들어갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.19 23:02
    @15 지민이가 술을 잘하나보다 ㅋㅋㅋㅋ
    고마워!! 이것저것 한창 궁금할 때라 답변 너무 고마워!!
  • tory_15 2019.08.19 23:10
    @16 아냐 우리애들 다 술 잘하진 않음ㅋㅋ 지민이 쾌남처럼 안 꺾어마시는데 술자체는 약해. 근데 술자리 특유의 분위기 이런거 조아하는듯. 하필 지진정 이 셋이 방탄의 술멤이야ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.19 23:18
    @15

그런 의미로 지진정 브이앱 가자!!!!! (아니 갑자기? 응>_<)

• tory_20 2019.08.20 00:12
    @15 근데 지민이 윤기랑도 술친구라하지않았나??
  • tory_21 2019.08.20 00:39
    @20 술을 잘 마셔서 술친구라기 보다 둘이 원래 친하고 수다도 잘 떨어서 그런듯ㅋㅋ 맨정신에도 오후에 사진촬영있는데 새벽내내 둘이 수다떠느라 못잤다고 윤기가 말 한 적도 있으니ㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.19 22:56
    피쏘 존맛탱~!~!~!
  • tory_19 2019.08.19 23:26
    피콜파 없냐
  • tory_22 2019.08.20 11:06

아 쏘주땡긴다아